Aperitifs
Ouzo mit Eiswürfeln serviert mit Oliven und Peperoni. | 4,50 € |
Martini – Trocken | 3,00 € |
Götter – Trank Kahluja – Rum – Orangensaft etc. | 4,50 € |
Vorspeisen
1. Scampi-Cocktail serviert mit Pita-Brot. | 9,50 € |
2. Krabben-Cocktail serviert mit Pita-Brot. | 9,50 € |
4. Zaziki-Pita griechische Joghurtspezialität serviert mit Pita-Brot. | 4,50 € |
5. Feta-Käse eingelegt in Olivenöl und Knoblauch. Serviert mit Oliven und Peperoni, | 7,50 € |
6. Feta-Käse eingelegt in Zwiebeln und Oregano. Serviert mit Oliven und Peperoni. | 7,50 € |
7. Oliven und Peperoni aus der griechischen Heimat. | 4,50 € |
8. Meze-Teller bestehend aus Zaziki, Feta-Käse, Oliven, Peperoni, Ei, Weinblätter, Gemüse, Kräutern. Serviert mit Pita-Brot. | 9,50 € |
9. Empfehlung des Hauses Feta-Käse mit Tomaten, Knoblauch, Ei, Zwiebeln, Oregano, Olivenöl, Brot aus dem Backofen im Tongefäß serviert. | 8,00 € |
12. Saganaki überbackener Feta–Käse, serviert mit Preiselbeeren und Krautsalat. | 8,00 € |
13. Camembert überbackener Camembert-Käse, serviert mit Preiselbeeren und Krautsalat. | 7,00 € |
10. „Ludi“ Chips Teigspezialität, serviert mit Hausmacher-Dip. | 4,50 € |
Salate
312. „Jota’s“ Fitness Salat mit frischem Gemüse, Tomaten, Gurke, Paprikastreifen, Zwiebeln, Kräuter, Orange, gebratene Hähnchenstreifen und leichtem Joghurt Dressing | 11,00 € |
20. Griechischer Bauernsalat mit frischem Gemüse, Tomaten, Gurken, Oliven, Feta, Zwiebeln, Ei, Kräutern, Essig&Olivenöl. | 9,00 € |
21. Thunfischsalat mit frischem Gemüse, Kräutern, Tomaten, Gurke, Peperoni, Oliven, Zwiebeln und frischem Kräuter-Senf Dressing. | 9,00 € |
22. Italienischer Salat mit frischem Gemüse, Schinken, Ei, Tomaten, Gurke, Peperoni, Kräutern, Oliven, Zwiebeln, Gouda-Käse und einem Kräuter-Joghurt Dressing | 10,00 € |
309. Krautsalat kleiner Beilagen-Salat | 4,00 € |
Aus dem Backofen
23. Auflauf Teller mit Auberginen, grünen Bohnen, Reisnudeln, Hackfleisch, mit Gouda-Käse überbacken und Krautsalat serviert. (Für Vegetarier ohne Hackfleisch) | 14,50 € |
24. Griechische Weinblätter gefüllt mit Reis, Hackfleisch und mit Feta-Käse überbacken. Serviert mit Pommes Frites und Krautsalat. | 14,50 € |
26. Lammkeule mit Feta-Käse überbacken aus dem Backofen. Serviert mit Reisnudeln und Krautsalat. | 16,50 € |
27. Lammkeule mit Feta-Käse überbacken aus dem Backofen. Serviert mit Pommes Frites und Krautsalat. | 16,50 € |
Aus der Bratpfanne
28. Schweinemedaillons in Wein-Käse-Soße zubereitet. Serviert mit Pommes Frites und Krautsalat. | 16,50 € |
308. Riganato ausgewähltes Schweine- oder Rindfleisch. Zubereitet in einer Wein-Käse-Sauce Käse, bestehend aus Feta-Käse und Gewürzen. Serviert mit Kroketten und Krautsalat. | 15,50 € |
306. Hähnchen Brustfilet mit Rahm-Sauce zubereitet. Serviert mit Kroketten und Krautsalat. | 13,50 € |
29. Zigeuner-Schnitzel serviert mit Pommes Frites und Krautsalat. | 11,00 € |
30. Jäger-Schnitzel serviert mit Pommes Frites und Krautsalat. | 11,00 € |
31. Wiener Schnitzel serviert mit Pommes Frites und Krautsalat. | 10,50 € |
307. Geschnetzeltes aus Schweinerückenfleisch, mit Paprika, Zwiebeln und in Wein-Käse-Sauce zubereitet. Serviert mit Pommes Frites und Krautsalat. | 15,50 € |
Grillspezialitäten
263. Zeus-Platte (Für 2 Personen) bestehend aus Gyros, Souvlaki-Spieß und gebratenen Calamari. Serviert mit dicken Bohnen, Pommes Frites, Zaziki und Krautsalat. | 40,00 € |
63. Zeus-Platte bestehend aus Gyros, Souvlaki-Spieß und gebratenen Calamari. Serviert mit dicken Bohnen, Pommes Frites, Zaziki und Krautsalat. | 20,00 € |
32. Souvlaki-Spieß aus Schweinerückenfleisch. Serviert mit Pommes Frites, Pita-Brot, Zaziki und Krautsalat. | 14,00 € |
33. Souvlaki-Spieß aus Rinderrückenfleisch. Serviert mit Pommes Frites, Pita-Brot, Zaziki und Krautsalat. | 14,50 € |
34. Attika-Spieß aus Schweinerückenfleisch nach Zigeuner-Art. Serviert mit Pommes Frites, Zaziki und Krautsalat. | 14,50 € |
35. Schweinekotelett gefüllt mit Gouda-Käse, Spargel und mit Feta-Käse garniert. Serviert mit Pommes Frites und Krautsalat. | 16,00 € |
36. Paidakia griechische Lammkoteletts, Serviert mit Pommes Frites und Krautsalat. | 16,50 € |
37. Schweinefilet mit Kräuterbutter und Feta-Käse garniert. Serviert mit Pommes Frites und Krautsalat | 16,50 € |
38. Rumpsteak saftiges Rindfleisch mit Kräuterbutter. Serviert mit Pommes Frites und Krautsalat. | 18,50 € |
39. Pfeffer-Rumpsteak saftiges Rindfleisch mit Kräuterbutter und Pfefferkörnern, serviert mit Pommes Frites und Krautsalat. | 19,50 € |
40. Schweinesteak saftiges Schweinefleisch mit Kräuterbutter. Serviert mit Pommes Frites und Krautsalat. | 16,50 € |
301. Drei Rindersteak saftiges Rindfleisch mit Rahm-Sauce. Serviert mit Kroketten und Krautsalat. | 18,50 € |
41. Venus-Platte bestehend aus Gyros, Souvlaki-Spieß und Schweinekotelett. Serviert mit Pommes-Frites, Zaziki und Krautsalat. | 15,50 € |
241. Venus-Platte (Für 2 Personen) bestehend aus Gyros, Souvlaki-Spieß und Schweinekotelett. Serviert mit Pommes-Frites, Zaziki und Krautsalat. | 31,00 € |
42. Bauern-Platte bestehend aus Gyros, Rind,- Lamm,- und Schweinefleisch. Serviert mit Reisnudeln, Pommes Frites, Zaziki und Krautsalat. | 18,50 € |
242. Bauern-Platte (Für 2 Personen) Gyros, Rind,- Lamm,- und Schweinefleisch. Serviert mit Reisnudeln, Pommes Frites, Zaziki und Krautsalat. | 37,00 € |
Gyros
43. Gyros (mittel) serviert mit Pommes Frites, Zaziki und Krautsalat. | 12,00 € |
44. Gyros (groß) serviert mit Pommes Frites, Pita-Brot, Zaziki und Krautsalat. | 14,00 € |
Fischgerichte
45. Calamari nach griechischer Art aus der Bratpfanne. Serviert mit Pommes Frites und Krautsalat. | 16,00 € |
46. Seezungenfilet nach griechischer Art aus der Bratpfanne. Serviert mit Pommes Frites und Krautsalat. | 17,00 € |
47. Gegrillte Scampi nach griechischer Art mit einer Tomate garniert. Serviert mit Pommes Frites und Krautsalat. | 18,50 € |
48. Fisch-Platte bestehend aus Scampi, Seezungenfilet und Calamari. Serviert mit Pommes Frites und Krautsalat. | 20,00 € |
Für den kleinen Hunger
49. Hermann (Pita-Gyros) Gyros, Zwiebel und Zaziki mit Pita-Brot umwickelt. | 4,50 € |
50. Gyros (klein) Serviert mit Pita-Brot, Zaziki und Krautsalat. | 8,50 € |
51. Souvlaki aus Schweinerückenfleisch. Serviert mit Pita-Brot, Zaziki und Krautsalat | 9,00 € |
52. Spaghetti mit Bolognese-Soße und Feta-Käse garniert | 7,50 € |
Pizza
310. Pizza – Margherita Oregano – Käse | 6,50 € |
53. Pizza – Salami Salami – Pilze – Paprika – Käse. | 8,00 € |
54. Pizza – Zeus Salami – Schinken – Zwiebel – Spiegel-Ei – Käse. | 8,50 € |
55. Pizza – Alexandros Salami – Schinken – Pilze – Paprika – Peperoni – Knoblauch – Käse. | 9,00 € |
56. Pizza – Atlantis Thunfisch – Käse. | 8,00 € |
57. Pizza – Gyros Gyros – Käse. | 8,00 € |
58. Pizza – Vegetaria Pilze – Paprika – Käse. | 7,50 € |
302. Pizza – Spezial Gyros – Schinken – Salami – frische Tomaten – Peperoni – Zwiebel, scharfes Gewürz – Käse. | 10,00 € |
303. Pizza – Calzone Schinken – Salami – Pilze – Paprika – Käse. | 8,50 € |
304. Pizza – Hawaii Schinken – Ananas – Käse. | 8,00 € |
328. Pizza – Jota Hackfleisch – Peperoni – Käse | 8,50 € |